Zur Startseite Schwimm-Verband Südwestfalen e.V.
Links Hilfe Suchen Impressum

Amtliche Mitteilungen
Formulare und Anträge

Deutsche Mannschaftsmeisterschaften 2003

Deutscher Mannschaftswettbewerb 2003 im Bereich des Schwimmverbandes Südwestfalen, des Schwimmverbandes NRW und im DSV

Ergebnisse

Hier stehen Ihnen die Ergebnisse und Platzierungen der Mannschaften der Vereine im SV Südwestfalen in den einzelnen Ligen zur Verfügung.

Die DMS-Ergebnisse können Sie hier herunterladen. Dies sind vorläufige Entscheidungen, die endgültigen Auf- und Absteiger werden erst nach Festlegung aller Bundes- und Landesligen bekannt gegeben. (Download, PDF-Datei, 2 Seiten, 25 kb)

Weitere Ligen können im Internet unter swimpool (Schwimmverband NRW) abgerufen werden.

Schwimmwart
Bodo Hein

SB Veranstaltungswesen
Reimund Schönrock

Die Ausführungsbestimmungen für den Deutschen Mannschaftswettbewerb Schwimmen (DMS) 2003 der Bezirksliga und Bezirksklasse Südwestfalen können Sie als PDF-Datei herunterladen (5 Seiten, 25 kb).

Die Ausschreibung aus dem Handbuch (Sachstand Nov. 2002) kann hier als PDF-Datei heruntergeladen werden: Download (2 Seite, 173 kb)

© 2001-2011 Schwimm-Verband Südwestfalen e.V. • Letzte Aktualisierung: 12.01.2005Informationen und Anfragen: info@sv-suedwestfalen.de • bei technischen Fragen webmaster@sv-suedwestfalen.de